Меню
+7 937 632 50 XX показать
Саратов, улица имени Академика О.К.Антонова, 24
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 937 632 50 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии President-S

83
Елена
Записывались с сыном на прием к стоматологу в эту клинику. Хочу отметить профессиональный, индивидуальный подход доктора к моему ребенку. Остались с очень положительными впечатлениями от посещения. Помещение очень чистое, а персонал приветливый и доброжелательный.
17 июля 2019 10:52
Вера
В клинике совсем недавно открылось детское отделение. С ребенком мы были там впервые у врача Татьяны Сергеевны Земсковой. Она с ребенком была спокойная, уравновешенная, полностью нас проконсультировала, ответила на все вопросы, дала нам все необходимые рекомендации. В клинике чисто, аккуратно.
17 июля 2019 10:22
Сергей
Пару раз уже сюда обращался. Хотелось бы, чтобы специалисты были более опытными. Я сдавал нейлоновый протез на ремонт, когда пришел домой, увидел, что его плохо сделали. Позвонил врачу, все объяснил и меня перезаписали. Во второй раз сделали все отлично. Качество мне понравилось. Ценовая политика очень хорошая, теперь буду сюда обращаться постоянно. Например в других клиниках, мне цену называли в два раза дороже. Персонал приветливый, общались все корректно.
16 июля 2019 10:26
Надежда
Мне очень понравилось обслуживание. Записали сразу, пошли навстречу, приняли без промедления, так как очень сильно болел зуб.
15 июля 2019 10:41
Наталья
Мне понравился внимательный доктор Анастасия Владимировна Слепова, она все подробно рассказала и качественно сделала чистку зубов. В дальнейшем я записалась на лечение. Понравилось внимательное обслуживание, я не смогла заполнить договор, так как забыла дома очки, но девушка мне помогла, и сама все заполнила. В стоматологии чисто, аккуратно и уютно.
15 июля 2019 10:14
Людмила
Мне понравилось, что врач была очень аккуратна и внимательна. Я полностью довольна работой врача-стоматолога Анастасии.
13 июля 2019 10:46
Галина
Была с внучкой здесь впервые, нам всё понравилось. Обращение хорошее, врач хорошо разговаривал, уговаривал, всё прошло замечательно, внучка не плакала. Кабинет чистый, уютный, сделали всё быстро и качественно. Пока ставили пломбу, ребёнок мультики смотрел. Девушка на ресепшене нам тоже понравилась, она всё объяснила, хорошо разговаривала. Из минусов, наверное, только то, что нам далековато ездить.
11 июля 2019 17:28
Лариса
В этой стоматологии я бываю по мере необходимости. В этот раз была на приеме у Ивана Викторовича Позднякова. Врач очень грамотный специалист, полностью меня проконсультировал. Мне понравилось, что в клинике современное оборудование, постоянно внедряют новые технологии.
10 июля 2019 10:43
Инна
В данной клинике удивило обращение к клиентам, оно доброе и отзывчивое.Так же отмечу и качество выполняемых услуг, они тоже на высоте. После посещения у меня только позитивные эмоций.
9 июля 2019 14:39
Анна
В первый раз были в этой стоматологии, попали к специалисту Алексею Сергеевичу Савкину. Очень понравился подход врача. У меня ребенок очень осторожно относится к врачам - мужчинам, привык к врачам - женщинам. Специалист нашел подход к ребенку. В первый же день он сделал ему половину работы. Назначил следующее посещение. Работу делали без наркоза и ребенок спокойно сидел и никуда не собирался убегать. Нам все понравилось.
7 июля 2019 15:54
Саткина Марина
Мне все понравилось, первый раз с ребенком обратились в эту клинику на прием стоматолога. Врач провел очень тщательный осмотр, даже снимок выполнил. По обслуживанию клиники нареканий у меня не осталось, все хорошо.
3 июля 2019 15:55
Кристина Адреевна
Доктор Кристина Кареновна Водина человечная и отзывчивая, добрая, всегда подробно расскажет. Хожу к ней регулярно.
1 июля 2019 10:15
Ангелина
Неоднократно слышала положительные отзывы о клинике President-S, поэтому, когда у ребёнка заболел зуб, о других стоматологиях даже и не вспомнила! Попали на приём к Алексею Сергеевичу Савкину, чему я безумно рада. Контакт с ребёнком был установлен в первые 5 секунд! Сложная для ребёнка процедура удаления зуба была проведена максимально профессионально! Ну и окончательно дочь была покарена, подаренной ей в конце процедуры, раскраской! Спасибо огромное! Теперь Алексей Сергеевич наш персональный детский стоматолог)
29 июня 2019 22:32
Ульяна
Врач стоматолог-хирург Максим Евгеньевич общительный, доброжелательный. Сама стоматология хорошая, приветливый администратор всё подробно рассказала. Нам все понравилось.
29 июня 2019 11:02
Людмила
Я очень довольна! Мне понравилось, как меня встретили, как себя вели доктора, приняли вовремя, обращались вежливо, внимательно, все посмотрели, объяснили.
29 июня 2019 11:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 632 50 XX
Заказать звонок