+7 917 021 01 XX показать
Саратов, улица имени Академика О.К.Антонова, 24
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 917 021 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре ПрезидиумМед

379
Ирина
В центр обратились по совету знакомых. С ребенком 6 лет ходим на лечение зубов. Доктор очень понравился, нашел подход к дочке, перед процедурой провел осмотр. Рекомендовал чистить зубки и меньше есть сладкое.
9 мая 2022 00:26
Карина
Удаляли ребенку зуб в центре. Понравилось отношение к пациенту. Врач трепетный, терпеливый, осторожно и аккуратно все выполнил, понимающий.
8 мая 2022 14:11
Елена
По необходимости я хожу с ребёнком, максимально довольна услугами клиники. Очень вежливый врач, подход очень быстро нашел, хотя ребенок насчет этого тяжелый. Удалял молочные зубки мужчина, а ранее лечила – девушка. Всем рекомендую.
6 мая 2022 14:23
Надежда
Обратилась с зубной болью. Врач обходительная, предложила несколько вариантов решения проблемы, запломбировала канал, выписала лекарства.
6 мая 2022 10:20
Ольга
У меня были с деснами проблемы – провели чистку, шинирование зубов и реставрацию пломбы. Обезболивали уколом. По уходу за зубами дали очень хорошие рекомендации. Посоветовали монопучковую щетку и ёршики. Я об этом не знала. Врач вела себя очень вежливо, все объясняла, врачом я довольна.
6 мая 2022 05:56
Елизавета
Вырывала зуб для протезирования. Перед процедурой делали обезболивание уколом. Врач произвёл положительное впечатление, был внимателен, вежливо общался, после удаления дал рекомендации пить обезболивающее лекарство.
6 мая 2022 01:50
Анонимный пользователь
К ортодонту ходил на осмотр, прохожу лечение у него. Больше полугода брекеты ношу, это был очередной осмотр, как все проходит. Врач очень вежливый.
5 мая 2022 21:39
Дмитрий
Мне сделали КТ, шлифовку пломбы и организовали консультацию по поводу имплантации. Мне понравился подход доктора ко мне, как к клиенту, было доброжелательное отношение.
5 мая 2022 17:33
Полина
Мне проводили полную профессиональную чистку. Специалист добрая, вежливая и доброжелательная, внимательно ко мне отнеслась, аккуратно и безболезненно выполнила работу, и вошла в положение то, что я была беременна!
4 мая 2022 18:32
Анна
Ребенку удаляли зуб. Врач внимательная, посмотрела весь рот, дала рекомендации по чистке зубов. Понравился подход доктора к ребенку.
4 мая 2022 14:04
Алия
По мере необходимости обращаюсь в центр ПрезидиумМед. У меня нет особых проблем, всё очень даже не плохо с зубами. А вообще мне удаляли зуб мудрости. Удалили отлично, всё хорошо закончилось, заросло и теперь всё замечательно. А вообще в клинику попала благодаря знакомым. Доктор запомнился профессионализмом и общением, в каких-то моментах он всё подробно объясняет. Всё у него быстро и легко получается. Не замечаешь сам процесс. Ещё была записана на чистку, но сейчас болею, поэтому я перенесла пока приём. Администраторы тоже отзывчивые девочки, быстро переносят запись, если нужно. Молодцы!
20 апреля 2022 22:23
Светлана Борисовна
Лечили зубы детям 14-ти и 11-ти лет. Дети боялись стоматологов, но все вылечили прекрасно. Запомнилась вежливость, чистота, обслуживание, оборудование. Лечение занимало час-полтора. Будем ходить в ПрезидиумМед. Доктором Александрой Александровной очень довольна.
20 апреля 2022 17:59
Мария
Мы с дочкой ни раз посещали ПрезидиумМед. Параллельно лечили зубы у разных врачей. Обращение понравилось, качество и как зубы нам сделали.
19 апреля 2022 01:38
Татьяна
Пломбировка канала, удаление нерва и лечение кариеса было. Одна процедура длилась час-полтора. Врач тактичный и вежливый, всё рассказал.
18 апреля 2022 21:34
Игорь
Жене понравилась квалификация врачей. У неё была хирургическая операция, удаление последствий предыдущего лечения зубов. Претензий нет.
18 апреля 2022 17:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 917 021 01 XX
Заказать звонок